PUCCI CARCIOFI TAGLIATI
Артишоки имеют отчетливый, слегка ореховый вкус, похожий на вкус фундука или миндаля. Они также немного землистые , с легкой горчинкой. Вкус артишоков сравнивают со вкусом брюссельской капусты, фенхеля или спаржи.
При производстве этого продукта большое внимание уделяется отбору самых нежных и молодых артишоков. Их промывают, удаляя более жесткие листья. Это очень деликатный и трудоемкий процесс, но стоит того, потому что в результате получается неповторимый вкус Средиземноморья.
В кулинарии артишок добавляют в пасту, хлеб, пиццу, салаты, пироги, ризотто, десерты, желе, соусы, гарниры к мясу и рыбе.
Состав: артишоки 65%, подсолнечное масло, винный уксус, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, антиоксидант аскорбиновая кислота.