PUCCI DI FUNGHI aromatizzati al tartufo
Грибная паста на основе шампиньонов с добавлением трюфельного масла.
Грибы, смешанные с ароматными специями, образуют очень нежный крем , готовый для намазывания на поджаренный хлеб, который подается строго горячим. Предложите аппетитные брускеты в качестве аперитива или основного блюда и насладитесь ароматом и вкусом осеннего сезона.
Паста так же вкусно дополняет многие горячие блюда, такие как ризотто, спагетти или в качестве густого соуса к любым видам мяса.
Состав: грибы в различных пропорциях (Agaricus bisporus и Pleurotus ostreatus)
74%, подсолнечное масло, соль, картофельные хлопья, смесь ароматных трав
и специй, дрожжевой экстракт, ароматизаторы, регулятор кислотности:
лимонная кислота (E330)