PUCCI CROSTINO AL CARCIOFI
Артишоки имеют слегка ореховый привкус, и их часто сравнивают с фундуком или миндалем . Они также немного землистые , с легкой горчинкой . Некоторые люди сравнивают вкус артишоков со вкусом брюссельской капусты или спаржи. При приготовлении артишоки имеют нежную текстуру, что делает их отличным дополнением к соусам, салатам, пасте и ризотто, а также идеальной самостоятельной закуской.
ПУЧИ Паста из артишоков приготовлена из отборных артишоков с добавлением подсолнечного масла и смеси ароматных трав и сделает ваше блюдо уникально богатым на вкус.
Состав: артишоки 67%, подсолнечное масло, картофельные хлопья, соль,
дрожжевой экстракт, чеснок, смесь ароматных трав и специй. Регулятор
кислотности: лимонная кислота (Е330), антиоксидант: аскорбиновая кислота
(Е300)