Chocolat au lait suisse fourre Kirsch liquide Camille Bloch производится компанией по точному рецепту его изобретателя – Даниэля Петера. Южноамериканское какао высшего сорта безупречно гармонирует с деревенскими сливками. Для кондитерской поступает исключительно натуральный коричневый сахар из тростника. Молоко животных с вольных высокогорных пастбищ. Насыщенное кальцием ароматное сырье, как нельзя лучше подходит для элитного шоколада.
⠀
Алкогольный наполнитель, также потрясает воображение. Бренди из вишневого сусла, перегнанного через традиционный медный куб, имеет явный, душистый запах спелых ягод. Важно обратить внимание, что искусственные ароматизаторы принципиально не применяются. Дикая вишня, которой изобилуют подлески альпийских предгорий Швейцарии, используется крестьянами для изготовления фруктовой водки, за сотни лет качество доведено до совершенства.
⠀
Плотная, картонная коробка молочного шоколада Camille Bloch оформлена в лаконичном стиле, на премиальный сегмент сладости четко указывает золотое тиснение. Идеально подходит для небольшого, но очень изысканного подарка.
Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао масло, сироп глюкозы, кирш (10%), тертое какао, сухое обезжиренное молоко, декстроза, вода, натуральный ароматизатор кирш, эмульгатор: рапсовый лецитин, экстракт натуральной ванили. Молочный шоколад: минимум 31% какао. Возможно наличие следов миндаля, фундука, сойи. Содержит алкоголь.