Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽
+7 (966) 080-51-32
Время работы интернет-магазина:
с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00
суббота и воскресенье - выходные дни

Новости

Вкусные и быстрые МАФФИНЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ РАГУЗА

Вкусные и быстрые МАФФИНЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ РАГУЗА

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 12 МАФФИНОВ

- 200 г Шоколада Рагуза Блонд
- 200 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 100 г растопленного сливочного масла
- 120 мл молока
- щепотка соли

Предварительно разогрейте духовку до 180°C.
Разрежьте шоколад Рагуза Блонд на маленькие квадратики, чтобы получилась шоколадная стружка. Поместите ее в морозильную камеру (чтобы шоколад не таял слишком быстро при приготовлении маффинов).
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте в смеси углубление и добавьте яйца, растопленное сливочное масло и молоко.
Достаньте шоколадную стружку из морозилки и смешайте ее со столовой ложкой муки (чтобы они оставались на поверхности кексов во время выпечки). Добавить в тесто и тщательно перемешать.
Заполните предварительно смазанные сливочным маслом формы для маффинов.

 Приятного чаепития!
3 июня 2022
Как же хранить шоколад летом?

Как же хранить шоколад летом?

Обещали рассказать – рассказываем! А помогает нам в этом Специалист по шоколаду немецкой компании Storz, одной из самых популярных компаний по производству шоколада. Для оптимального хранения шоколада, по экспертным данным, необходимо соблюдать некоторые правила:

- Не храните шоколад во влажных помещениях! Шоколад не любит влажность воздуха выше 70%.
- Идеальная температура для шоколада составляет от 16 до 20 градусов по Цельсию. Когда температура поднимается за пределы нормы, какао-масло в составе шоколада кристаллизуется. Шоколад теряет свой блеск и на нем появляются белые пятна.
- Большое количество света и воздуха вызывает процесс окисления в шоколаде, который может привести к значительному снижению вкуса. Чтобы этого не произошло, шоколад следует хранить в оригинальной упаковке.
- Ни в коем случае не храните шоколад в холодильнике. Шоколад чувствителен к запаху. Открытые или другие продукты, которые имеют сильный собственный запах, не следует хранить в непосредственной близости от шоколада. Находящиеся там запахи быстро перебивают аромат шоколада. Из-за этого шоколад значительно теряет вкус и качество.

 Таким образом, у любителей шоколада есть только два варианта для оптимального хранения шоколада: либо хранить шоколад в сухом прохладном месте, например, в кладовке, либо наслаждаться сладким лакомством, что еще лучше, как можно скорее
1 июня 2022
Новинки в ассортименте компании - сырное печенье из Нидерландов

Новинки в ассортименте компании - сырное печенье из Нидерландов

Если Вам нравится несладкая выпечка с сыром, Вы определённо влюбитесь в печенье ROKA, как только почувствуете на языке хрустящую корочку, которая выигрышно отличает все продукты бренда.

Это печенье очень -очень слоистое, рассыпчатое и воздушное, буквально тает во рту, раскрывая сливочно-сырную кульминацию вкуса и аромата.

Солёное сырное печенье прекрасно подойдёт к чаю, а также в качестве закуски к пиву или даже изысканному вину.

Выбирайте свои любимые ноты в слаженной мелодии удовольствия: может быть, Вам больше понравится сочетание сыра Гауда и семян чиа или же кунжута, а может для Вас решающими аккордами заиграет начинка из пармезана.

Погрейте печенье в духовке для максимального раскрытия сырного аромата. Используйте ROKA для оформления сырной тарелки, и получайте звание специалиста по закускам от близких.
31 мая 2022
Будда-боул с сардинами без костей

Будда-боул с сардинами без костей

Простой и вкусный рецепт, который позволит разнообразить Ваш рацион! Берите на заметку

Будда-боул с сардинами без костей

Ингредиенты

Приготовление:
1. Варите рис басмати 10 минут в кастрюле с кипящей водой. После приготовления слейте воду и промойте под холодной водой в течение нескольких минут.
2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и соскоблите мякоть большой ложкой. Нарежьте две половинки крупными ломтиками.
3. Срежьте с редиса зеленые верхушки. Тщательно вымойте редис и нарежьте ломтиками.
4. Вымойте помидоры черри и разрежьте их пополам.
5. Слейте воду с нута и промойте его через сито. Вымойте кинзу и рукколу. Слейте рассол с сардин и отложите в сторону.
6. В миске взбейте вместе оливковое масло, масло грецких орехов и уксус. Приправьте солью и перцем.
7. Выложите аккуратно в боул частями, не перемешивая: рис, рукколу, авокадо, редис, помидоры, нут, орехи и сардины без костей. Посыпьте кориандром. щедро полейте получившимся соусом.

Приятного аппетита! 
26 мая 2022
Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽