Натуральный паштет с классическим сочетанием нежного мяса птицы и цитрусовых. Приготовлен по традиционному французскому рецепту из филе утки с добавлением кусочков апельсина. Имеет однородную плотную консистенцию и насыщенный мясной вкус, наполненный изысканным оттенком апельсинов.⠀
⠀
Рекомендуем выложить паштет из утки на ломтики свежего багета, чтобы превратить этот деликатес в роскошное лакомство для праздничного стола!⠀
Состав: Куриная печень, мясо утки (20%) (Франция), жир свиной, свиной калтык (Франция), яйца, апельсин (3%), соль, перец, морковная клетчатка, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Консервант: нитрит натрия.
Энергетическая ценность на 100 г: 316 ккал/1310 кДж.
Пищевая ценность на 100г: белков 13.8 г, углеводов 2,2 г, жиров 28 г.
Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 0°C - +4°C и употребить в течении 3-ех дней после открытия банки. Лучше всего подавать охлажденным.
Производитель: Ducs de Gascogne, Адрес: Франция, Rte de Mauvezin, 32200 Gimont, France. FR 32147024CE.