Баночка французского паштета из утки по старинному рецепту Jean de Veyrac - нежное, сытное и полезное лакомство, которое выручит Вас в любой ситуации.
Технология приготовления паштета не меняется десятки лет и не терпит примесей вредных для здоровья веществ. Натуральное сырье и высокий профессионализм работников фабрики создают продукцию Jean de Veyrac согласно европейским стандартам производства пищевых продуктов IFS (International Food Standard).
Такой паштет способен разнообразить каждый приём пищи: на завтрак он подойдёт к омлету и булочкам, в обед прекрасно дополняется любым гарниром, на ужин замечательно сочетать его с салатом. Вы не только вкусно поедите, но и позаботитесь о здоровье, своём и домочадцев.
Являясь флагманским продуктом Юго-Западной Франции, утка не только облагораживает этот паштет, но и придает ему особый аромат. Это блюдо прекрасно иллюстрирует гастрономические традиции Гаскони.
Паштет из утки доставит в организм белки и железо, необходимые для энергии и хорошего настроения. Бутерброд с этим деликатесом принесёт бОльшую пользу, чем перекус снэками.
Так же паштет прекрасно подойдёт к красному вину. И даже при неожиданном визите гостей Вы не встанете надолго у плиты для приготовления закусок, а легко подадите изысканное угощение и будете наслаждаться общением.
По всем этим причинам просто необходимо держать эту волшебную баночку всегда в холодильнике, согласитесь?