Jean de Veyrac Terrine d'Oie a la Colombelle - это изысканный деликатес от французской компании Ducs de Gascogne.
Пряность этому паштету, приготовленному без консервантов и красителей, придает нотка вина Коломбель, делая этот деликатес более пикантным. Несмотря на кажущуюся простоту рецепта, этот террин раскрывает потрясающую палитру вкусовых оттенков. Истинное удовольствие для гурманов.
⠀
Паштеты Jean de Veyrac – это самый простой способ совершить
гастрономический вояж по Франции. Не важно, какому паштету Jean de Veyrac Вы отдадите предпочтение, он прекрасно подойдет для закусочных блюд, тостов и канапе, украсит праздничный стол и придется кстати во время пикника.
Состав: мясо гуся (страна происхождения ЕС) (27%), свиной жир, куриная печень, свиная печень, яйца, вино Коломбель (3%), соль, специи. Энергетическая ценность на 100 г: 374 ккал/1564 кДж. Пищевая ценность на 100 г: белков 12 г, углеводов 1,6 г, жиров 35 г. Масса нетто: 65 г. Хранить при t от 5 до 25 оС.
После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 3-ех дней.