Klaus Noir 80%
⠀
Французские сласти традиционно ассоциируются у нас с нежностью и воздушностью изделия. При этом чёрная шоколадная плитка видится терпкой и насыщенной горчинкой.
⠀
Попробовав плитку горького шоколада Klaus 80% какао из Перу, вы будете немало удивлены. Он не горчит, а обладает нежными слегка слащавыми вкусовыми нотками.
Как же этого удалось добиться? Реализация этой идеи была под силу только легендарному шоколатье Жаку Клаусу. Он был одержим идеей доведения сладостей до совершенства и открытия новых вкусовых горизонтов привычным лакомствам.
⠀
Залогом успеха стала уникальная рецептура и непревзойдённые ингредиенты. Какао поставлялось из далёкого Перу. Во-первых, из-за особенного вкуса местных сортов. Во-вторых, он произрастал на нетронутых промышленной обработкой территориях, что позволило сделать горький шоколад Klaus в полном соответствии с современными экологическими стандартами.
Состав: какао тертое*, тростниковый сахар*, какао масло*, какао-порошок*.
*-Органические ингредиенты. Содержание какао в шоколаде минимум 80%. Возможно наличие следов орехов, глютена, молока, яиц, кунжута, сои.