Jean de Veyrac Terrine d'Oie a la Colombelle - это изысканный деликатес от французской компании Ducs de Gascogne.
Пряность этому паштету, приготовленному без консервантов и красителей, придает нотка вина Коломбель, делая этот деликатес более пикантным. Несмотря на кажущуюся простоту рецепта, этот террин раскрывает потрясающую палитру вкусовых оттенков. Истинное удовольствие для гурманов.
⠀
Паштеты Jean de Veyrac – это самый простой способ совершить
гастрономический вояж по Франции. Не важно, какому паштету Jean de Veyrac Вы отдадите предпочтение, он прекрасно подойдет для закусочных блюд, тостов и канапе, украсит праздничный стол и придется кстати во время пикника.
Состав: Печень домашней птицы, мясо гуся (ЕС) (22%), свиная печень (Франция), свиной жир, яйца, Коломбель (1,3%), соль, перец, клетчатка моркови, специи. Консервант: нитрит натрия. Антиокислитель: аскорбиновая кислота.