PANEALBA GRIS D`OR хлебные палочки с ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ 100г
Хрустящие хлебные палочки, испеченные из пшеничной муки с добавлением оливкового масла. Отличаются натуральным вкусом с тонкими солодовыми нотками. Рекомендуется подавать к супам и бульонам. Можно также употреблять как самостоятельную закуску (например, в сочетании с беконом и различными соусами). Чуть более “рыхлые” и хрупкие, относительно классических итальянских хлебных палочек – гриссини. Универсальный и ненавязчивый вкус этих палочек делает их идеальным спутником множества блюд! Попробуйте макать их в сырный соус или шоколадную пасту.
Рекомендации производителя:
- хранить в сухом месте при температуре не превышающей 25 градусов по Цельсию
- используйте в качестве заменителя хлеба на каждый день
- а также в качестве основы для интересной закуски для праздничного стола
- попробуйте также тонкие хлебные палочки “гриссини”
- традиционная подача: обмотать часть итальянских хлебных палочек пармской ветчиной
- подавайте PANEALBA GRIS D`OR хлебные палочки с ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ 100г с сырной тарелкой, добавив свежий инжир или орешки
- эти хлебные палочки прекрасно дополнят также и сладкие блюда, например, шоколадное фондю
Полезная информация о продукте:
- Толстые хлебные палочки GRIS D`OR – вариация традиционных Гриссини (итал. grissini). Длинные тонкие и хрустящие гриссини из теста на сливочном или подсолнечном масле, а иногда на яйцах и даже солоде появились на свет в XIV веке в окрестностях Турина и получили распространение по всей Италии. Такая популярность привела к многообразию исполнения этой выпечки. Нежные и хрупкие GRIS D`OR давно завоевали сердца покупателей не только в Италии!
- Хлебные палочки можно увидеть на столах практически во всех ресторанах и пиццериях.
- Относительно длительный срок хранения (12 месяцев), достигаемый производителем благодаря современному оборудованию и стерильности производства, делает хлебные палочки незаменимым продуктом на любой кухне. Всегда выручит, если вдруг не оказалось свежего хлеба!
Информация о производителе:
- Торговая марка Панеальба зарегистрирована в 1982 году.
- Фабрика Panealba S.R.L. находится на родине традиционных итальянских хлебных палочек – в городе Verduno, провинции Cuneo (Italy), неподалёку от города Турин.
- Компания Panealba S.R.L. имеет сертификаты: AIB International, UNI EN ISO 9001: 2000, BRC, а также IFS.
- На сегодняшний день площадь производства занимает примерно 40,000 квадратных метров, 13,000 квадратных метров из которых крытые.
- Компания по сей день принадлежит и управляется членами семьи Tesio, основавшей её.
- Компания Panealba S.R.L. идёт в ногу со временем и постоянно совершенствует рецептуру и технологию производства товаров своего ассортимента.
- В 2020 году был запущен новый дизайн упаковок продукции торговой марки Panealba.