Элитный джем Les Comtes de Provence Fraise Camarosa обладает подлинным фруктовым вкусом. Рецепт этого
джема завоевал престижную серебряную медаль на Парижской сельскохозяйственной выставке в
2015 году, что подтверждает природную уникальность сладости.
⠀
Конфитюр #Camarosa полностью натурален, изготовлен без применения консервантов, искусственных ароматизаторов, добавок и усилителей вкуса.
⠀
Сорт клубники Камароза, славиться своим тонким ароматом, плотной и одновременно нежной текстурой. Отличительной особенностью ягоды, является крупная форма и отсутствие твердой сердцевины. По заведенной традиции, прованским кондитерам приходилось вместе с листьями клубники удалять и безвкусный стержень, что естественно сказывалось на качестве исходного сырья. Ягоды пускали сок, а значит теряли первоначальную свежесть. Именно поэтому, джем из клубники Камароза, имеет неповторимый аромат, а также плотную, однородную консистенцию. Удивительно, но климат и суглинистая почва Прованса, позволили полностью раскрыться вкусу уникальной ягоды, родом из солнечной Калифорнии.
⠀
Приготовленный в «старомодном» стиле,
элитный джем Les Comtes de Provence имеет прекрасный и сбалансированный вкус, полностью идентичный
традиционному домашнему французскому варенью.
⠀
Основанная с
1986 года в Верхнем Провансе, на окраине городка Маноске, семейная кондитерская фабрика
Les Comtes de Provence, готовит натуральные джемы и конфитюры по традиционным технологиям, а также внедряя оригинальные ноу-хау, видоизменяя старинные провансальские рецепты варенья из средиземноморских фруктов и ягод.
⠀
Высокое содержание сухих веществ в элитном джеме
Les Comtes de Provence, позволяет использовать лакомство для завтраков: как намазка на сандвичи, либо топпинг для йогуртов или творога. Также джем можно использовать для приготовления кондитерских изделий: пирогов, чизкейков, блинов, вафель и тортов.