1856 Karamells Tendres Fourres Chocolat Klaus
⠀
Спешим представить лучшее сочетание швейцарских и французских технологий, которое дошло до нас с 1856 года – карамель с шоколадной начинкой
Klaus.
⠀
Нежнейшая карамельная оболочка таит внутри непревзойдённый шоколад, произведённый в самой Швейцарии с соблюдением вековых традиций качества. Для изготовления используется только лучшее сырьё. Вкуснейшая патока вываривается до состояния тягучей массы в специальных медных чанах. Наполнением служит молочный шоколад, полученный с использованием цельного молока высокогорных альпийских коров, которые содержатся только на вольном выпасе.
⠀
Карамель с шоколадной начинкой Klaus отлично подойдёт, чтобы заполнить образовавшийся в течение рабочего дня перерыв. Поделитесь конфетами с коллегами, и вы проведёте драгоценные минуты за тёплым душевным разговором. Благодаря питательности и калорийности придадут заряд бодрости и хорошего настроения, которых сохранится на весь день.
Состав: карамель 50% (сироп глюкозы, свежее обезжиренное молоко, сахар, сливочное масло, сухое цельное молоко, инвертный сахар в сиропе), начинка 50% (сироп глюкозы, сахар, какао пудра 3.8%, растительный жир, гуммиарабик, соль).
Ароматизатор шоколадный идентичный натуральному.
Энергетическая ценность: 355 ккал. 100 г продукта содержат: белков 7 г, углеводов 70 г, жиров 2 г.