1856 Caramels Tendres Fourres a la Myrtille
⠀
Черничная мягкая карамель Klaus от французских мастеров, буквально тает во рту и играет абсолютно уникальным вкусом дикой ягоды.
⠀
По внешнему виду, мягкая карамель напоминает ирис, врезавшийся в память с раннего детства любому жителю бывшего СССР. Приторная, прочно прилипающая к зубам конфета, считалась доступной, но экономичной сладостью с привкусом топленого молока. Французская карамель Klaus имеет мягкую, упругую структуру. Сласть изготовлена из классической карамели без примесей, с добавлением деревенского коровьего молока и слабосоленого сливочного масла. Однако, необычность вкусу, придают щедрые включения кусочков натуральной вяленой черники с легкой терпкой ноткой, превосходно оттеняющей ароматический букет жженого тростникового сахара.
Волшебный карамельный привкус гармонично сочетается с черничным ароматом, образуя изысканную гастрономическую композицию, поражающую вкусовые рецепторы.
⠀
Небольшие индивидуальные порции карамели, аккуратно упакованы в прозрачную, легко разворачиваемую одним движением руки плёнку. Вкус сладости напоминает счастливое детство, поэтому заваривая чай, вряд ли получится обойтись одной конфетой.
Состав: карамель 50% (сироп глюкозы, свежее обезжиренное молоко 13%, сахар, сливочное масло, сухое цельное молоко, инвертный сахар в сиропе, соль), начинка 50% (сироп пшеничной глюкозы, сахар, черничный крем 18%, кусочки черники 1%, ароматизатор черники идентичный натуральному.
Возможно наличие небольшого количества орехов, яиц, сои.
Энергетическая ценность: 350 ккал. 100 г продукта содержат: белков 6,6 г, углеводов 71,9 г, жиров 1,5 г.