Unfiltered organic apple vinegar. Нефильтрованный органический яблочный уксус получается в результате двойного брожения итальянского яблочного сока и медленной выдержки в бочках. Он обладает нежным вкусом, с древесными нотками и ароматами.
Яблочный уксус прекрасно сочетается с имбирем и лимоном, известными своими полезными свойствами. Вместе с яблочным уксусом они могут укрепить здоровье: стимулируют пищеварение, улучшают концентрацию внимания, очищают организм и помогают иммунной системе.
И снова цель Варвелло - это не только наслаждение вкусом, но и польза для здоровья.
Состав: яблочный сок. Средние показатели пищевой и энергетической ценности в 100г: белки 0г, жиры 0г, углеводы 0г, 20кКАл/86кДж.
Хранить в прохладном, сухом месте при температуре не выше +30С и вдали от прямого солнечного света. Изготовлено и упаковано: Acetificio Varvello S.r.l. Strada Nizza, 391-10040 La Loggia(TO), Италия.