Chocolate noir Valrhona Manjari 64% orange - уже классическое сочетание горького шоколада и апельсиновых сочных ароматных нот, которое все равно определенно удивит Вас в этой изысканной плитке.
Какао бобы для этого шоколада были выращены на Мадагаскаре. Они передают вкусу десерта яркие теплые оттенки, а кусочки цедры становятся интересным дополнением и усиливают приятное, невероятно солнечное послевкусие.
Состав: какао-бобы, сахар, апельсиновые кусочки (сахар, апельсиновое пюре (35%),яблочные, ананасовые волокна, загустители Е401,Е341ii, регулятор кислотности (Е330), натуральный ароматизатор апельсина) 12%, какао масло, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный экстракт ванили. Молоко (сделано на производстве, использующем молоко). Содержание какао в шоколаде 64% минимум. Может содержать следы орехов и глютена.
Масса нетто: 85 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 551 Ккал/2286 кДж. Пищевая ценность на 100 г: 7,5г.белки, 38г. жиры,38г. углеводы.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °C-+18 °C градусов.
Производитель:"VALRHONA", 26601, Tain-L Hermitage Cedex, Франция.