Какао бобы для этого лакомства растут на плантациях около карибского бассейна, они впитали в себя много моря и солнца, которые Вы ощутите в каждом кусочке.
Обжаренный фундук придаёт нежной молочной плитке изумительный аромат и весело похрустывает во рту, поднимая настроение. Ведь если у вас припасено такое роскошное солнечное лакомство, грусть обязана отступить.
Состав: какао-бобы (содержание какао минимум 66%, сахар, фундук (15%),какао-масло, эмульгатор, соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Масса нетто: 85 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 607 Ккал. Пищевая ценность на 100 г: 9,2г.белки, 24,1г. жиры,44,4г. углеводы.
Хранить в сухом прохладном месте. По истечению срока годности не рекомендуется употреблять в пищу.
Производитель:"VALRHONA",26601,Tain-L Hermitage Cedex, Франция.