Chocolat noir Valrhona Grand Cru Araguani Pur Venezuela (100%) 70g приготовлен из редких венесуэльских какао-бобов, ARAGUANI 72% можно сравнить с великолепными винами с высоким содержанием танинов и длительным послевкусием. У этого шоколада ароматы смородины и каштанов с оттенками меда и свежего испеченного хлеба.⠀
⠀
Это идеальное лакомство для чаепития, оно подходит к чаю и кофе. Исключительное наслаждение от мягкого послевкусия обеспечено каждому, кто попробует шоколад.⠀
⠀
Купить шикарную плитку Valrhona можно на нашем сайте. ⠀
Состав: какао-бобы из Венесуэлы, коричневый сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ваниль. Возможно наличие следов орехов, глютена и молока (сделано на производстве, использующем молоко).
Масса нетто: 70г.Энергетическая ценность на 100г: 580 ккал/2403 кДж. Пищевая ценность на 100г: белки 8,2г, жиры 44г, углеводы 33г. Хранить в сухом месте при постоянной температуре 16-180С. Дата производства: см.на упаковку. Годен до конца: см.на упаковку. Производитель: “VALRHONA”, Адрес: Франция, 26601 Tain-L Hermitage Cedex.