Chocolat lait Valrhona Grand Cru Jivara (40%) 70g - как член высшего общества! Эта плитка из особой серии элитного шоколада.
Для его производства использованы какао-бобы со всего мира, они имеют особенный вкус, который передает условия климата тех мест, где они росли. Шоколад Живара с характерными нотами карамели и ванили, дополненный солодовым оттенком. Вкус продукта нежный и сливочный, а натуральное какао масло придает ему кремовую текстуру.
Состав: какао масло, сухое цельное молоко, сахар, какао бобы, коричневый сахар, экстракт ванили натуральный, эмульгатор (соевый лецитин), экстракт ячменного солода. Может содержать следы орехов. Содержание какао в шоколаде минимум 40%.Масса нетто: 70 гр. Энергетическая ценность на 100 г: 586 Ккал/2436кДж. Пищевая ценность на 100 г: 7,3 г.. белки, 41 г. жиры, 47г. углеводы.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °C -+18 °C градусов.
Производитель:"VALRHONA",26601,Tain-L Hermitage Cedex, Франция.
Срок годности 14 месяцев