Cheese Crispies Cheddar Cheese with Black Pepper
Это изысканное печенье из слоеного теста, на 13% состоящее из настоящего сыра чеддер. Тонкая основа выдержанного сыра чеддер сочетается с острым, ароматным акцентом черного перца.
Рекомендации производителя:
- следуя инструкции на упаковке, прогрейте печенье пару минут в предварительно разогретой духовке. Сырный аромат раскроется ещё сильнее!
- используйте CHE-CRI печенье с сыром Чеддер и перцем 67.5г для оформления сырной тарелки или же как базу для изысканных закусок.
- попробуйте также ROKA печенье с сыром Гауда и кунжутом 80г
Полезная информация о продукте:
- изысканная текстура: слоеное тесто раскатано в 90 слоев для достижения нужной консистенции продукта 45 слоев теста и 45 слоев сыра
- 13% выдержанного сыра Cheddar
- cостав: пшеничная мука (глютен), растительные жиры и растительное масло (рапсовое), сыр Чеддер (13%) (молоко), сыр (2%), черный перец (2%), соль, масло паприки.
Информация о производителе:
- Компания ROKA была основана в 1949 году в Делфте (Нидерланды) Йо Руденрийсом в качестве сопутствующего бизнеса его кондитерской в Делфте, Нидерланды. Название ROKA происходит от его фамилии ROodenrijs и KAastabletten (что означает сырные хрустящие хлопья).
- Компания специализировалась на производстве очень высококачественного хрустящего печенья из слоеного теста, обильно приправленного более чем 30% выдержанного сыра Гауда. Г-н Рооденрийс стремился предоставить своим клиентам лучшее качество.
- В 2002 году компания была продана. Новое руководство поддерживает первоначальную миссию – быть прекрасным примером производства настоящего голландского сырного печенья. Они вложили много средств в современные производственные линии с соблюдением оригинальных рецептов и производственного процесса.
- Сырные палочки и печенье т.м. ROKA и т.м. CHE-CRI имеют превосходный уникальный вкус и текстуру. Этот вкус обусловлен высоким процентным содержанием настоящего зрелого сыра. Текстура действительно уникальна, ведь каждое печенье готовится из изысканного слоеного теста, состоящего из 90 слоев (45 слоев теста и 45 слоев сыра). Печенье ROKA до сих пор выпекаются по оригинальному рецепту, созданному в 1949 году.
Состав: пшеничная мука, растительные жиры (кокосовое, пальмовое), растительное масло (рапсовое), сыр Чеддер (13%), сыр (2%), черный перец (2%), соль, масло паприки. Содержит глютен и молоко. Может содержать следы кунжута. Средние показатели пищевой и энергетической ценности в 100г.: белки 11г., углеводы 41г., жиры 39г., 561кКал/2333кДж. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +4/+25C.
Изготовитель: Roodenrijs Kaastabletten
Industrie "ROKA" B.V Revisieweg 8, 8304 BE Emmeloord, Нидерланды.