Cheese Crispies Parmigiano Reggiano 70g
Это печенье состоит на 20% из настоящего итальянского сыра Пармиджано Реджано, выдержанного в течение 24 месяцев. Одной из особенностей этого сорта сырного печенья является сладковатый вкус и характерный аромат сыра Пармезан. Вы сразу почувствуете хрустящую корочку, которая выигрышно отличает все продукты ROKA.
Рекомендации производителя:
- следуя инструкции на упаковке, прогрейте печенье пару минут в предварительно разогретой духовке. Сырный аромат раскроется ещё сильнее!
- используйте ROKA печенье с сыром Пармезан 70г для оформления сырной тарелки или как базу для изысканных закусок.
- попробуйте также ROKA печенье с сыром Гауда 70г
Полезная информация о продукте:
- изысканное слоеное тесто раскатано в 90 слоев для достижения нужной текстуры продукта
- 20% настоящего итальянского Пармиджано Реджано
- Состав: пшеничная мука (глютен), растительные жиры и растительное масло (рапсовое), сыр Пармиджано Реджано (20%) (молоко), соль.
- Пармиджано (фр. parmesan, пармиджано-реджано) – итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP (Denominazione di Origine Protetta). Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием.
Информация о производителе:
- Компания ROKA была основана в 1949 году в Делфте (Нидерланды) Йо Руденрийсом в качестве сопутствующего бизнеса его кондитерской в Делфте, Нидерланды. Название ROKA происходит от его фамилии ROodenrijs и KAastabletten (что означает сырные хрустящие хлопья).
- Компания специализировалась на производстве очень высококачественного хрустящего печенья из слоеного теста, обильно приправленного более чем 30% выдержанного сыра Гауда. Г-н Рооденрийс стремился предоставить своим клиентам лучшее качество.
- В 2002 году компания была продана. Новое руководство поддерживает первоначальную миссию – быть прекрасным примером производства настоящего голландского сырного печенья. Они вложили много средств в современные производственные линии с соблюдением оригинальных рецептов и производственного процесса.
- Сырные чипсы ROKA имеют превосходный уникальный вкус и текстуру. Уникальный вкус обусловлен высоким процентным содержанием (30%) настоящего зрелого сыра. Текстура действительно уникальна, ведь каждое печенье готовится из изысканного слоеного теста, состоящего из 90 слоев (45 слоев теста и 45 слоев сыра). Печенье ROKA до сих пор выпекаются по оригинальному рецепту, созданному в 1949 году.
Состав: пшеничная мука, сыр Пармезан (20%), растительные жиры (пальмовое, кокосовое), растительное масло (рапсовое), соль. Содержит глютен и молоко. Может содержать следы кунжута. Средние показатели пищевой и энергетической ценности в 100г.: белки 14г., углеводы 37г., жиры 40г., 585кКал/2448кДж. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +4/+25C.
Изготовитель: Roodenrijs Kaastabletten Industrie "ROKA" B.V., Revisieweg 8, 8304 BE Emmeloord, Нидерланды.