PANEALBA SCRACK короткие хлебные палочки ПОМИДОР и БАЗИЛИК 100г
Хрустящие хлебные палочки, испеченные из пшеничной муки с добавлением итальянских томатов и базилика. Рекомендуется подавать к супам (особенно супам-пюре) и бульонам. Форма этих палочек напоминает маленькие багеты. Ими можно красиво дополнить хлебную тарелку. Стоит лишь попробовать короткие хлебные палочки однажды и они станут постоянным продуктом на Вашей кухне.
Рекомендации производителя:
- хранить в сухом месте при температуре не превышающей 25 градусов по Цельсию
- используйте в качестве заменителя хлеба на каждый день
- подайте PANEALBA SCRACK короткие хлебные палочки ПОМИДОР и БАЗИЛИК 100г бокалу вина или пива
- а также в качестве дополнения к закускам для праздничного стола (к оливками, к сыру)
Полезная информация о продукте:
- Традиционные итальянские хлебные палочки, обычно размером чуть больше карандаша. Длинные тонкие и хрустящие гриссини из теста на сливочном или подсолнечном масле, а иногда на яйцах и даже солоде появились на свет в XIV веке в окрестностях Турина и получили распространение по всей Италии. SCRACK – разновидность гриссини, выполненная в виде мини багетов.
- Хрустящие хлебные палочки можно найти столах практически во всех ресторанах и пиццериях по всему миру.
- Относительно длительный срок хранения (12 месяцев), достигаемый производителем благодаря современному оборудованию и стерильности производства, делает хлебные палочки незаменимым продуктом на любой кухне. Всегда выручит, если вдруг не оказалось свежего хлеба!
Состав: Мягкая пшеничная мука, оливковое масло, растительное масло, базилик 4%(глютамат натрия), помидоры 1,9%, дрожжи, соль, солод.