Состав: сахар, молоко сухое цельное, масло какао, тертое какао, эмульгатор соевый лецитин, ваниль. Может содержать следы Фундука, миндаля и фисташек. Не содержит глютен. Содержание какао в шоколаде: не менее 33 %.
Энергетическая ценность на 100г: 560 ккал/2335 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 9,3 г, углеводов 52 г, жиров 35 г. Масса нетто:50 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °С- +18°С вдали от запахов и прямых солнечных лучей.
Изготовитель: “MAJANI 1796 S.p.A.”. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, MAJANI 1796 S.p.A. a Socio Unico Via G.Brodolini, 16 Loc.Crespellano 40053 VALSAMOGGIA (BO).