Milk chocolate "Firenze"
Шоколад "Флоренция" от Маджани такой же сладкий, как и воспоминания об это прекрасном городе. Секрет его уникального вкуса заключается в тщательном отборе лучших сортов какао-бобов, выращенных в 20 различных регионах. Их неповторимые ароматы составляют сложный, но гармоничный букет шоколада Majani.
Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, тертое какао, эмульгатор: соевый лецитин, ваниль. Может содержать следы лесных орехов, миндаля и фисташек. Содержание какао в шоколаде не менее 33 %. Не содержит глютен.
Энергетическая ценность на 100г: 560 ккал/2335 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 9,3 г, углеводов 52 г, жиров 35 г. Масса нетто:100 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °С- +18°С вдали от запахов и прямых солнечных лучей.
Изготовитель: “MAJANI 1796 S.p.A.”. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, MAJANI 1796 S.p.A. a Socio Unico Via G.Brodolini, 16 Loc.Crespellano 40053 VALSAMOGGIA (BO).