Scorza Cioccolata Fondente 60%
Шоколад Scorza от Majani, появшийся в 1832 году в знаменитом итальянском шоколадном доме, был первым твердым шоколадом, когда-либо произведенным в Италии.
Его грубая и морщинистая текстура напоминает кору деревьев, отсюда и название “Scorza”.
Классический шоколад, содержащий 60% какао, теперь также доступен в виде палочек по 12 г в индивидуальной упаковке. Удобно брать с собой для срочной помощи от шоколадной недостаточности.
Состав: какао тертое, сахар, масло какао, ваниль. Содержание какао в шоколаде не менее 60 %. Может содержать следы Фундука, Миндаля, ФИСТАШЕК, МОЛОКА и СОИ. Не содержит глютен.
Энергетическая ценность на 100г: 508 ккал/2120 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 6,4 г, углеводов 56 г, жиров 27 г. Масса нетто: 12 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °С- +18°С вдали от запахов и прямых солнечных лучей.
Изготовитель: “MAJANI 1796 S.p.A.”. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, MAJANI 1796 S.p.A. a Socio Unico Via G.Brodolini, 16 Loc.Crespellano 40053 VALSAMOGGIA (BO).