Cremino Classico - bar made from almond and hazelnut nougat
Шоколадный кремино в форме палочки, изготовленный в Италии, обладает нежным сливочно-шоколадным вкусом, который дополняется миндальными и фундуковыми нотками. Благодаря четырём слоям кремино, вкусы раскрываются полностью. Это традиционное блюдо региона Пьемонт на севере Италии.
Состав: сахар, ФУНДУК (22%), МИНДАЛЬ (21%), какао-масло, какао-паста, эмульгатор СОЕВЫЙ лецитин, ваниль. Может содержать следы фисташек и молока. Не содержит глютен.
Энергетическая ценность в 100 г : 2297 кДж - 552 ккал, пищевая ценность на 100 г: белки 5,0 г, жиры 36 г, из которых насыщенные жирные кислоты 9,3 г, углеводы 49 г, из которых сахара 44 г, соль 0,02 г. Вес нетто: 58 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °С- +18°С вдали от запахов и прямых солнечных лучей.
Изготовитель: “MAJANI 1796 S.p.A.”. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, MAJANI 1796 S.p.A. a Socio Unico Via G.Brodolini, 16 Loc.Crespellano 40053 VALSAMOGGIA (BO).