Majani White Chocolate Bianco
Итальянский шоколад славится своим высоким качеством и неповторимым вкусом, благодаря использованию только лучших ингредиентов и традиционных рецептов. Белый шоколад из этой страны содержит молоко, сахар и какао-масло, что делает его мягким и кремовым на вкус.
Состав: цельное сухое молоко, сахар, масло какао, эмульгатор СОЕВЫЙ лецитин, ваниль. Может содержать следы фундука, миндаля и фисташек. Не содержит глютен.
Энергетическая ценность на 100г: 590 ккал/2459 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 10 г, углеводов 47 г, жиров 40 г. Масса нетто:50 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °С- +18°С вдали от запахов и прямых солнечных лучей.
Изготовитель: “MAJANI 1796 S.p.A.”. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, MAJANI 1796 S.p.A. a Socio Unico Via G.Brodolini, 16 Loc.Crespellano 40053 VALSAMOGGIA (BO).