Состав: сахар,какао масло,тертое какао, сухое цельное молоко, малиновый нугат 8% (малиновое пюре 35 %, сахароза, яблоко,декстроза, ананасовое волокно), загуститель: Е401 альгинат натрия, стабилизатор:фосфаты, дикальция фосфат, краситель: антоциан Е163, куркумин Е100, регулятор кислотности: лимонная кислота), кусочки хрустящих вафель 6%(пшеничная ука, сахар, концентрированное масло, сухое обезжиренное молоко, ячменный солод, соль), топленое масло, ароматизатор малины, эмульгатор: соевый лецитин,экстракт ванили. Содержание какао в шоколаде: 30%. Может содержать следы орехов,глютена, яиц и кунжута.
Энергетическая ценность на 100 г.: 508 Ккал/2106 кДж. Пищевая ценность на 100гр: белков 5,4 г, жиров 26 г, углеводов 61 г.
Масса нетто: 100 г.
По истечении срока годности не рекомендуется употреблять в пищу. Хранить вдали от источников влажности и тепла, при температуре от +18°C до +20°C.
Изготовлено и упаковано: Chocolat Klaus/ “Шоколад Клаус», Адрес: Франция, 3 Rue Victor Hugo – 25500 Morteau, France.