Klaus Noir piment d'espelette pamplemousse
⠀
Плитка черного шоколада с грейпфрутом и нотками острого перца. Превосходно! Этот шоколад дарит незабываемое сочетание вкусов: мягкость цитрусовых уравновешивается терпким черным шоколадом и острым перцем. Шоколад прекрасно подойдет к чашке крепкого кофе или мятному чаю.
⠀
В 1856 году Жак Клаус создал кондитерскую фабрику, которая в скором времени заработала себе отличную репутацию. После открытия в 1903 году второго завода во Франции, Klaus был признан одним из лидеров в прозводстве высококачественного шоколада. Высокие требованиями к качеству, поиск идеальных сочетаний и введение новых вкусов являются отличительной особенностью бренда Klaus. Сегодня шоколад Klaus производится на заводе, находящемся во Франции, и как и прежде, шоколад коншируется в течение многих часов, что позволяет получить наилучший вкус и идеальную текстуру.
Состав: сахар, какао тертое, кусочки грейпфрута 12% (сахар, сок грейпфрута 20%, яблоко, декстроза, клетчатка ананаса, загуститель: альгинат натрия (Е401), стабилизатор фосфат кальция (Е341), ароматизатор, регулятор кислотности:лимонная кислота (Е330), цитрат калия 3-замещенный (Е332), краситель: антоциан (Е163) ), какао-масло, ароматизатор, острый перец Эспелетт 1%, эмульгатор: соевый лецитин. Содержание какао в шоколаде минимум 50%.
Возможно наличие глютена, орехов, молока, яиц и кунжута.