Klaus Noir 80%
Настоящий шоколад для знатоков! В этой плитке чувствуется приятная насыщенная горечь какао без едкости, с едва заметной ноткой сладкого вкуса, который оттеняет вкус шоколада. Пробуя этот шоколад и добавив немного воображения, можно ощутить все этапы приготовления этого превосходного шоколада: измельчение какао-бобов, их поджаривание, производство масла какао, его очищении... Плотный, но одновременно тающий - это, безусловно, великолепный продукт!
⠀
В 1856 году Жак Клаус создал кондитерскую фабрику, которая в скором времени заработала себе отличную репутацию. После открытия в 1903 году второго завода во Франции, Klaus был признан одним из лидеров в прозводстве высококачественного шоколада. Высокие требованиями к качеству, поиск идеальных сочетаний и введение новых вкусов являются отличительной особенностью бренда Klaus.
⠀
Сегодня шоколад Klaus производится на заводе, находящемся во Франции, и как и прежде, шоколад коншируется в течение многих часов, что позволяет получить наилучший вкус и идеальную текстуру.
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ванили. Содержание какао в шоколаде минимум 80%. Возможно наличие следов орехов, глютена, яиц, кунжута, молока.