Crunchy with oat flakes, corn and Cuor di Cereale puffed rice.
Попробуйте печенье Crocant original Cuor di Cereale. Цельнозерновая мука с овсяными хлопьями. Печенье с высоким содержанием клетчатки и подсолнечным маслом с высоким содержанием олеиновой кислоты.
Состав: Хлопья кукурузные 16% (кукуруза, соль, сахар, патока из ячменного солода), хлопья овсяные 14,5%, сахар, рис слоеный 13,5% (мука рисовая, мука пшеничная, соль), масло растительное (масло подсолнечное высокоолеиновое) 13 %, пшеничная мука 11%, пшеничные солодовые хлопья 8,5%, растительная клетчатка, пшеничный крахмал, солодовый сироп (ячменный, пшеничный), разрыхлители (гидрокарбонат натрия и гидрокарбонат аммония), эмульгатор (соевый лецитин), соль, глюкоза. и сироп фруктозы, ванильный ароматизатор, антиоксидант: богатый токоферолом экстракт.
Может содержать следы молока.