Состав: Молочный шоколад [сахар, какао масло, цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, какао масса, молочное масло, эмульгатор (лецитин подсолнечника), ваниль]. Тёмный шоколад [какао масса, сахар, какао масло, какао-порошок, эмульгатор (лецитин подсолнечника), ваниль]. Белый шоколад [сахар, какао масло,цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, деминерализованный сывороточный порошок, эмульгатор (лецитин подсолнечника), ваниль]. ганаш : [сахар, сливочное масло, сироп глюкозы, пастеризованное молоко, молочное масло, масло фундука, Начинка: (апельсиновое пюре, фисташка, фундук, кусочки лимона), ароматизаторы (фундук, фисташка, ваниль, апельсин, лимон), ваниль, красители (синий блестящий FCF, маслосмолы паприки (экстракт паприки), антоцианы)]. Джандуйя [сахар, пюре из фундука, растительное масло (фундук), цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, какао-порошок, эмульгатор (лецитин подсолнечника), ваниль]. Карамель [сахар, сироп глюкозы, пастеризованное молоко, молочное масло, сливочное масло, ваниль]. Общее содержание сухого остатка какао в молочном шоколаде составляет не менее 35%, общего остатка сухого молока – не менее 25%. Общее содержание сухого остатка какао в темном шоколаде составляет не менее 62%. Общее содержание общего остатка сухого молока в белом шоколаде составляет не менее 25%. Помимо какао масла содержится растительное масло.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки 5 г, жиры 30,6 г, углеводы 56,6 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 526,5 ккал/ 2200,7 кДж.
Хранить при температуре (16-20)°C и при относительной влажности воздуха не более 75%, беречь от попадания прямых солнечных лучей.