Filets de Sardinas Connetable marines au citron et au basilic sans huile. ⠀
⠀
Сардины, приготовленные таким способом, получаются нежными, с лимонным оттенком и ароматом базилика. Хорошее блюдо для неожиданных гостей: нужно лишь выложить сардины на ломтики свежего багета и подать с бокалом холодного белого вина.⠀
Состав: филе сардин (сардина пильчарда), вода,уксус, лимон (мякоть, сок и цедра)
4%, сахар,соль, базилик 0,34%, натуральный лимонный ароматизатор, загуститель: гуаровая
камедь, натуральный ароматизатор. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 690 кДж/165 ккал. Пищевая ценность на 100 г: : белки 22 г, жиры 7,8 г, углеводы 1,6 г.