Connetable Sardines Genereuses a l’Escabeche ⠀
⠀⠀
Сардины Connetable тщательно отбираются из свежего улова, произведённого вдоль побережья Марокканской Сахары. ⠀⠀
⠀
Эскабе́че — блюдо испанской кухни, рыба, замаринованная в остром соусе. Рыба недолго обжаривается в оливковом масле, одновременно с этим готовится маринад, куда добавляют, помимо уксуса, различные пряности, такие как: шафран, лавровый лист, чеснок, перец чили, лимонная цедра. Маринад доводится до кипения, затем им заливают горячую рыбу, охлаждают и ставят мариноваться на длительный период (на ночь или вовсе на сутки). Подают эскабече холодным.⠀
⠀
Это блюдо популярно в Испании, а также в бывших испанских колониях — в Мексике, в Центральной и Южной Америках. Эскабече имеет персидские корни, в Испанию попало во времена колонизации страны маврами в VIII веке. У восточного народа это блюдо называлось сикбадж и означало маринованное мясо.⠀
⠀
В консервах Connetable соус эскабече приготовлен с луком, томатом и специями. ⠀
Состав: отборные сардины, лук 13%, вода, спиртовой уксус 6%, подсолнечное масло, соль, томатная паста 0,9%, специи и травы 0,8%, загуститель:ксантановая камедь.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 785кДж/188 ккал. Пищевая ценность на 100 г: : белки 18 г, жиры 12 г, углеводы 1,1 г.