Chocolat au lait suisse fin fourre WILLIAMS liquide Camille Bloch – идеальный кондитерский продукт, производства одной из лучших швейцарских шоколатерий. Более ста лет фабрика Camille Bloch поражает безупречным качеством шоколада, любителей всего мира. Выверенная годами рецептура, свежие сортовые какао-бобы, собранные с шоколадных деревьев, произрастающих на высокогорных плато в небольших фермерских хозяйствах, цельное альпийское коровье молоко – простые секреты неизменной популярности молочного шоколада Камиль Блох.
⠀
Однако, основная изюминка сладости из молочного шоколада – традиционный грушевый ликер, заполняющий шоколадные дольки. Его выкуривают из сброженного сока груши Williams, на специальном медном кубе. Древний, автохтонный английский скороспелый сорт, сделал известным садовод Ричард Вильямс, представивший его в 1816 году и деятельно содействовавший распространению груши, благодаря чему он носит его имя. Фрукт удивительно сочный, сладкий, с тающей во рту ароматной мякотью и явно выраженной бархатистой ноткой. Грушевый вкус бренди усиливается целым плодом, на котором настаивается алкоголь. Груша попадает в бутылку еще цветком, растет в ней, а после созревания тару аккуратно снимают с дерева, заливают молодым ликером, герметично закупоривают и настаивают длительное время. Аромат напитка потрясающий. Особенно преуспели в приготовлении ликера, швейцарцы из кантона Валлис, именно его используют шоколатье Camille Bloch.
Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, грушевая водка Williams (10%), какао тертое, сухое обезжиренное молоко, вода, натуральный ароматизатор груша, эмульгатор: соевый лецитин, чистый экстракт ванили. Возможно наличие частиц фундука и миндаля, сои. Содержание какао в шоколаде минимум 31%.