Chocolate bar Jivara 40% With Caramelized Pecan
Состав: какао масло, сухое цельное молоко, сахар, карамелизированные орехи пекан 15 % (орехи пекан, сахар, сироп глюкозы), какао бобы, коричневый сахар, экстракт натуральной ванили, эмульгатор: подсолнечный лецитин, экстракт ячменного солода. Может содержать следы яиц, сои. Содержание какао в шоколаде минимум 40 %.
Энергетическая ценность на 100г: 582 ккал/2424 кДж. Пищевая ценность на 100г: белки 7,6 г., жиры 40 г, углеводы 46 г. Масса нетто: 120 г. Хранить в сухом месте при температуре + 16- +18 0С.
Изготовитель: “VALRHONA”: Франция, 26601 Tain-L Hermitage Cedex,