Valrhona lait Andoa 39% cacao
Плитка шоколада, обладающая сильным и мощным вкусом какао бобов, но смягченная молочной нежностью.
Это лакомство для тех, кто заботится о себе и о природе, выбирая лучшее и натуральное.
Состав: тростниковый сахар*, какао-масло*, жирное сухое молоко*, какао-бобы из Перу*, эмульгатор: соевый лецитин*. Возможно наличие следов орехов и глютена.
*-органические продукты с фермы.
Масса нетто: 70г.
Энергетическая ценность на 100г: 580 ккал/2413 кДж. Пищевая ценность на 100г: белки 9,0 г., жиры 39г, углеводы 46г. Хранить в сухом месте при постоянной температуре 16-180С.
Производитель: “VALRHONA”, Адрес: Франция, 26601 Tain-L Hermitage Cedex.