Chocolat lait Valrhona Grand Cru Bahibe (46%) 70g благодаря какао-бобам, выращенным под жарким солнцем Доминиканы, вы ни с чем не спутаете этот шоколадный десерт.
Насыщенный нежный молочный вкус и терпкие нотки, неожиданное приятное послевкусие словно прокатят Вас на американских горках к конечной точке, а именно к шоколадному экстазу.
Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, какао бобы из Доминиканской Республики, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили. Может содержать следы орехов и глютена. Содержание какао в шоколаде минимум 46%.
Масса нетто: 70г.
Энергетическая ценность на 100г: 592ккал/2462 кДж. Пищевая ценность на 100г: белки 8,5г, жиры 42г, углеводы 42г. Хранить в сухом прохладном месте при постоянной температуре +16-+180С.
Производитель: “VALRHONA”, Адрес: Франция, 26601 Tain-L Hermitage Cedex.