Aceto balsamico di Modena
Бальзамический уксус Варвелло, обладающий благородным коричнево-красноватым цветом, появляется благодаря смешиванию в строжайших пропорциях винного укуса и виноградного сусла и дальнейшему его созреванию в погребах.
Бальзамический уксус - это классический
ингредиент итальянской кулинарии родом из провинции Модена, деликатные
вкусовые и ароматические свойства которого способны придать незабываемый
оттенок блюдам из сырого, тушеного и приготовленного на гриле красного
мяса, твердым сырам, мороженому, свежим ягодам и фруктам.
Состав: винный уксус, концентрированный виноградный сок, краситель: карамель. Содержит сульфиты. Пищевая и энергетическая ценность в 100мл: жиры 0,1г, углеводы 14г, белки 0,7г, 80кКал/335кДж. Дата изготовления (розлива): 13.12.2015г. Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения. Хранить в прохладном сухом месте при температуре не выше +30С и вдали от прямого солнечного света.
Изготовлено и
упаковано: Acetificio
Varvello S.r.l., Strada Nizza, 39 I – 10040 La Loggia (TO). Сделано в Италии.