У Вас есть уникальная возможность испробовать настоящее французское лакомство – 1856 Caramels Tendres Fourres gout Creme Brulle Klaus. Это невероятно вкусные сладости. Ведь для их изготовления использованы старинные рецептуры, которые позволяют добиваться непревзойдённого результата.
⠀
Нежнейшая карамельная оболочка скрывает внутри кремовое заполнение. Благодаря такому сочетанию конфета буквально тает во рту.
⠀
Большое внимание при производстве уделяется технологическим процессам. Вываривание патоки в медных котлах позволяет добиться превосходного результата. Карамель с начинкой крем-брюле Klaus отличается от всех остальных тем, что обладает очень мягкой податливой структурой. Вы забудете, что такое налипающая на зубы карамельная масса.
⠀
Более ста лет прошло с момента начала выпуска карамели с начинкой крем-брюле Klaus. Всё это время оттачивался процесс производства. С уверенностью можно сказать, что до нас дошли идеально изготовленные конфеты.
Состав:
- карамель 50% (сироп глюкозы, свежее обезжиренное молоко, сахар, сливочное масло, сухое цельное молоко, инвертный сахар в сиропе)
- начинка 50% (сироп пшеничной глюкозы, кокосовое гидрогенизированное масло, ароматизатор идентичный натуральному крем-брюле, загуститель: гуммиарабик, соль).
Энергетическая ценность: 344 ккал. 100 г продукта содержат: белков 6г, углеводов 71,6 г, жиров 1,6 г.