Les Comtes de Provence Abricot aux amandes
⠀
Французский джем из абрикоса с миндалем сделан по традиционному рецепту средиземноморья. В составе только спелые и яркие абрикосы. Они созрели естественным путём, поэтому обладают невероятным ароматом и волшебным вкусом. Чтобы сделать джем изысканнее, производитель добавил колотый миндаль и Амаретто. Вместе они придают джему невероятный аромат. В продукте идеально сочетаются ингредиенты и нет никаких посторонних вкусов. Только то, что дала природа Прованса. Джем варится в специальных котлах под открытым небом, поэтому он придает ощущение тепла.
⠀
Джем из абрикоса станет прекрасным дополнением завтрака или полдника. Его нежная текстура подчеркнёт хруст хлебцев. Он также прекрасно смотрится с мягким белым хлебом.
Состав: абрикос (56%), тростниковый сахар, стружка миндаля (0.9%), окислитель: концентрированный лимонный сок, агент желирующий: фруктовый пектин, экстракт амаретто. Приготовлен из 65г фруктов на 100г готового продукта. Готов к употреблению.